Кровавые следы приведения Путина: осень 1998-го
osinov

Говоря о кровавых следах приведения Путина к власти над Россией, обычно имеют ввиду события осени 1999 года, когда были взорваны жилые дома. На этом фоне меркнут события осени 1998 года, когда в Санкт-Петербурге была совершена серия громких заказных убийств, причем большинство убитых были противниками Собчака и обладали компроматом на его окружение (а значит и на Путина). Буквально все жертвы чем-нибудь серьезно мешали Путину, и ниже мы разберем это подробнее.

Есть в этих убийствах и другая закономерность: большинство жертв были связаны с комитетом Госдумы РФ по безопасности, а точнее - с созданной коммунистами организацией «АНБ» («Академия Национальной Безопасности»), в руководство которой входили несколько генералов, в том числе бывший глава КГБ Ленинграда, бывший начальник Путина, генерал-лейтенант Курков.

Напрашивается вывод, что эти убийства совершались руками ФСБ, под предлогом необходимости "остановить коммуняк, рвущихся к власти". На самом деле никакой угрозы для "власти демократов" эти люди не представляли, просто Путин, оказавшийся в кресле директора ФСБ, нашел удобный предлог для ликвидации тех людей, которые ему мешали.

Это интересно тем, что имеет судебную перспективу, даёт возможность документально доказать причастность Путина к ряду тяжких преступлений, приписанных Юрию Шутову, который осужден за них пожизненно.

Read more...Collapse )

План Путина - расчленение России?
osinov
Линия разреза
Если провести условную линию между Самарой и Кировом, то она пересечет все стратегические магистрали и рассечет страну надвое, причём на западе останется территория примерно как Московское Княжество XIV века, а огромные восточные земли, где находится вся нефть, газ, и прочие природные ресурсы, окажутся на востоке, от Москвы независимо. Это "бутылочное горлышко" - узкое место, где проходят железные и автодороги, газо- и нефте- проводы, связывающие "московское княжество" с огромными восточными территориями, прекрасно известно врагам России. Появление как раз на этой линии, в Ульяновске, американской военно-транспортной базы - случайное совпадение?
NATO Ulyanovsk map
Если же сопоставить этот факт с прочими фактами, то проявляется весьма печальный сценарии расчленения России, которй, судя по всему, уже практически готов, и до его запуска осталось совсем немного времени.
Read more...Collapse )

Каганат предателей, или как ЦРУ покорило Россию.
osinov
Этот человек не любит общественное внимание, при том что именно он сыграл ключевую роль в приведении к власти А.Собчака, и В.Путина, и Д.Медведева. В нашей разработке он фигурирует как "агент Паук", а необычайный успех его протеже мы объясняем покровительством ЦРУ.
Зовут его Коля Егоров, он также известен как лучший друг и правая рука Путина.



В 1970 году этот Коля Егоров поступил на престижное международное отделение юрфака ЛГУ, вместе со своим другом, самбистом-дзюдоистом Вовой Путиным. Конкурс был большой, едва ли драчун и троечник Вова Путин прошел этот конкурс случайно. Гораздо вероятнее что Вова прошел как "силовая поддержка", чтобы никому не приходило в голову пытаться обижать Колю Егорова.

Read more...Collapse )

Выборы, кризис и российско-грузинская война.
osinov

Факты:

  1. В период с 1999 по 2004 год, внешний долг России сократился на 2 миллиарда долларов.
  2. После избрания Путина на второй срок, с 2004 года, с методикой озвучивания внешнего долга страны начались махинации: СМИ стали озучивать лишь одну графу - "долги органов государственного управления", называя это "государственным долгом". А долги государственных и приватизированных корпораций публично озвучивать стали "забывать", но они-то как раз и стали расти как снежный ком.
    К октябрю 2008 года совокупный внешний долг России достиг 540 миллиардов долларов, то есть вырос в три раза по сравнению с уровнем начала 2004 года, когда его размер составлял 186 млрд. $. Стремительный рост внешнего долга происходил перед кризисом 2008 года:

 

  1. С  2008 года внешний долг России вдруг опять более-мнее стабилизировался, к 1 января 2012 года его размер составил 545 млрд. $. (upd для любопытных: когда лукавство пропагандистского озвучивания "государственного" внешнего долга страны стало слишком очевидным, ЦБ РФ выпустил специальную табличку, в которой выделил государственный долг с учетом долга государственных корпораций (только тех, в которых доля государственного участия более 50%) - такой государственный долг оказался 220,5 млрд. $., то есть даже при таком щадящем способе подсчета государственный долг России вырос по сравнению даже с ельцинскими временами, а вовсе не уменьшился, как об этом врёт пропаганда)

Почему лавинообразный рост внешнего долга России в период с 2004 по 2008 годы пришелся точно на второй президентский срок Путина? Потому что было заранее известно, что 2 марта 2008 года президентское кресло будет передано в руки «другого президента», и под это мероприятие ЦРУ США производило стратегическую подготовку, о которой и пойдет речь далее.

Read more...Collapse )

Тень неизвестной спецслужбы: украденный стабфонд
osinov

Стабилизационный фонд России появился в январе 2004 года для накопления внезапно свалившихся на Россию колоссальных нефтяных сверхдоходов, которые с началом войны в Ираке стали стремительно расти.

Страна обрадовалась – какой хороший президент, настоящий государственник! Другой бы думал о том, как нефтяные сверхдоходы украсть, а этот - наоборот, складывает их в государственную копилку. Уж теперь-то в безоблачном будущем России можно быть уверенными, сотни миллиардов долларов будут в запасе!..

Увы, но стабфонд был придуман как раз в качестве изощренной схемы централизованного хищения нефтяных сверхдоходов России. В результате порядка 500 миллиардов долларов, предназначенные для стабфонда, бесследно исчезли. Давайте проследим основные вехи этого "хищения века".

Read more...Collapse )

Тень неизвестной спецслужбы: исчезнувший триллион $
osinov

Сейчас мы с удивлением обнаружим, что из России за период с 2005 по 2011 годы исчез 1 триллион долларов, полученный в качестве чистой прибыли от  реализации нефти и нефтепродуктов.

Далее нам потребуются знания по математике на уровне средней школы...Collapse )

Шаблонный сюжет: они просто меняются местами
osinov

Продолжим ворошить ЦРУ-шные дела в России.

Когда в 1996 году Собчак и Путин проиграли выборы мэра Санкт-Петербурга, многие обрадовались: победа! Многие тогда надеялись, что собчаковско-путинская  банда воров и предателей потерпела крах и пошла ко дну. Получивший тогда власть новый мэр Яковлев Владимир Анатольевич, прежде был одним из помощников Собчака. О, как его ругали Собчак и Путин! Предатель – это был самый мягкий эпитет со стороны Собчака, а Путин про Яковлева высказывался ещё более жестко: Иуда! До мордобоя не доходило, но похороны Собчака Яковлеву посетить не довелось, Людмила Нарусова просто грозилась его оттуда выкинуть.

Увы, всё это было спектаклем, для публики и непосвященных, а у них - всё шло по плану. Одна агентурная группировка передала власть в руки другой. Примерно то же самое вся страна наблюдала в отношениях между Путиным и Медведевым – они просто меняются местами, судя по всему, многократно повторяемый ЦРУ-шный сценарий, превращенный в фарс.

Read more...Collapse )

Тень неизвестной спецслужбы: провал в Катаре
osinov

Пятница 13-го февраля 2004 года отметилась тем, что  в столице Катара был взорван  Зелимхан Яндарбиев. Вроде бы обычная чеченская ликвидация, но 26 февраля власти Катара арестовали двоих сотрудников российского посольства, не имевших дипломатического иммунитета. Оба этих 35-летних сотрудника признались, что являются агентами спецслужб и заложили под джип Яндарбиева взрывчатку, полученную из Москвы в мешке с дипломатической почтой.

В тот же день, 26 февраля, в аэропорту Шереметьево-2 российские власти задержали двух граждан Катара по обвинению в терроризме. Оба задержанных были выпущены 23 марта, сразу после ночного разговора президента Владимира Путина с главой Катара, во время которого стороны оговорили условия «обмена пленных». Вызволением агентов занялся лично «Егоров», и 23 декабря 2004 года оба агента прибыли в Россию, где были встречены с воинскими почестями. В аэропорту перед ними была даже расстелена ковровая дорожка. Дальше  следы этих агентов, разумеется, потерялись

Read more...Collapse )

Тень неизвестной спецслужбы: провал Собчака
osinov

(это продолжение цикла статей, начало было тут)
Анатолий Собчак был убит. Прочитать об этом можно, в частности, здесь. Вкратце: умер Собчак после того, как в гостиничном номере лёг почитать книжку и включил прикроватную лампу. Скорее всего, яд был нанесён на лампу – такая система отравления известна, она разрабатывалась, в частности, Майрановским в «лаборатории ядов». От нагрева лампы происходит испарение вещества, пары которого вдыхает жертва. В пользу отравления говорит и то, что  два охранника, дежурившие у тела Собчака, лечились потом от симптомов, вызываемых отравлением.

Смерть Собчака была нужна Путину, а точнее тем, кто вели его в президентское кресло. Собчак волочился за Путиным грязным хвостом компромата, самим фактом своего существования он привлекал внимание к тому, от чего внимание требовалось отвлекать, и его кончина была единственно возможным выходом из сложившейся ситуации.

Read more...Collapse )

Тень неизвестной спецслужбы: история захвата власти
osinov
Недавно старый знакомый поделился любопытным фактами, из которых следует, что Путин является агентом вражеской спецслужбы ещё со времён холодной войны. Всё это очень любопытно, но слишком объёмно. Попытаюсь вкратце пересказать суть.

Источник российской власти - дырявый ЦНИИ МФ и продажная контрразведкаCollapse )

?

Log in